点击收藏企业网站
宁波跨境贸易又添新军 小红书华东仓正式运营
2017-10-17 16:13:27 来源: 】 浏览:次 评论:0

 

 
小红书华东仓正式运营启动
 
10月17日上午,小红书华东仓正式运营启动仪式在宁波保税区举行。宁波口岸办副主任陈利珍、宁波保税区管委会副主任夏群等有关领导出席活动。出席仪式的还有宁波保税区管委会相关部门、宁波保税区海关、宁波检验检疫局保税办、其他相关合作单位领导等。
 
 
 
小红书华东仓流水线开跑
 
华东仓项目是小红书的一项重要战略部署,总面积50000平方米,分两期建设,并专门配备了恒温库。库内设有智能化包装流水线,支持日处理50万单。华东仓是小红书自身物流仓储布局的升级体现,将依托宁波保税区的物流、供应链资源优势,与保税区共同打造宁波跨境电商新名片,建立起小红书全国分拨中心并实现华东地区用户“次日达”的优质服务。未来,小红书宁波公司还将积极探索包括溯源、金融、保险等多领域的创新业务。
 
 
 
小红书合伙人曾秀莲
 
小红书合伙人曾秀莲表示,宁波(保税区)拥有非常好的空港和水港,在宁波保税区建仓地理位置优势明显。宁波是第一批跨境电商试点城市,有非常好的政策配套,整个项目宁波保税区大力配合,推进非常快,从我们考察到决定建仓也就差不多一个月的时间,宁波保税区的工作节奏相当高效。
 
 
 
小红书华东仓
 
据悉,小红书于2013年在上海成立,本着让全世界的好生活触手可及的企业使命,通过深耕UGC(用户创造内容)购物分享社区,迅速成长,短短4年时间,已成长为全球最大的消费口碑库和社区电商平台。2015年9月,李克强总理视察小红书时,对小红书独特的电商模式表示肯定,寄语“今天的成绩,三分靠创新,七分靠打拼”。截至2017年8月,小红书用户突破6000万(10%为海外用户),2016至2017年,先后被国家发改委和商务部评为全国互联网+百佳案例示范企业和全国电子商务示范企业。

Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 甘露:将“中国声音”带进国际贸 下一篇: 外汇交易培训学院

相关栏目

最新文章

  • 特朗普威胁退出世贸组织 外媒称负面
  • “鞋都”跑出发展加速度
  • 广发携手飞利浦荣膺“企业贸易金融
  • 埃及的Al Orouba交易员职位Q1亏损
  • “银盘”内幕交易案强烈呼吁
  • 热门文章

  • 员工风采
  • 石家庄:校园门口“5毛零嘴”卖得欢
  • “洋”零食市场走俏
  • 一只鸡经过加工,变出30多个休闲食
  • 网购进口零食存真假 十一囤货族需小
  • 相关文章