点击收藏企业网站
外汇交易培训学院
2017-11-03 17:25:31 来源: 】 浏览:次 评论:0

 一、什么是外汇?

如果你曾经到另一个国家旅行,通常你必须找到机场货币兑换亭,然后兑换该国货币。
你去到柜台,看到屏幕上显示着不同的外币汇率。 你会发现一美元既然值一百日元,你会想:”哇!我有十美元,我会成为个有钱人!
 
” (这一激动人心的时刻很快就会消失,因为当你在机场商店买了一罐汽水之后,你的钱就已经花去了一半。)
当你换另一种货币时,你基本上已经参与了外汇市场的交易! 例如你是一个访问日本的美国人,你卖出美元换日元的时候就已经参与了外汇交易。
 
二、什么是外汇交易?
答案很简单: 钱 。
因为你不是购买东西本身,这种交易会混淆人们对于交易的认识。
把购买货币当做是购买某一特定国家的份额,有点像购买一个公司的股票一样。 货币的价格直接反映日本对于当前和未来市场经济的健康考虑。
当你买日元的时候,也就是说你购买了 “一股”日本经济。 你是在打赌日本经济会表现良好,甚至会随着时间的推移变得更好。 一旦你把那些“股份”卖回市场,你希望最终会有所收获。
一般来说,相对于其他国家的经济状况来说的话,汇率对比反映了该国经济状况。
当你从这个Pipsology学校毕业之后,你会迫不及待地想要从事货币工作。
 
三、关于货币对:
外汇交易是指同时买入一种货币并卖出另一种的交易方式。 货币通过经纪人或交易商以成对地形式进行交易,例如欧元和美(EUR/USD)或者英镑和日元(GBP/JPY)。
当您在外汇市场进行交易时,你成对地买卖货币。
 
四、交易外汇的优势
贸易外汇有很多好处和优点。此处列举一些为什么有这么多人选择这个市场的原因:
 
1.无佣金:
无手续费,无清算费,无兑换费,无缴纳规费,无经济费用。大多数的零售经纪人通过“买卖差价”得到服务报酬。
 
2.没有中间商:
货币交易消除了中间商,让你对市场的某一货币进行直接定价。
 
3.无固定批量:
在期货市场,份额和合同大小由交易中心所决定。一个标准大小的白银期货合同是5千盎司。在外汇市场中,你可以决定你自己的份额或者是位置大小。这就允许交易者开立只要25美元的账户。(尽管待会我们会解释为什么开立25美元的账户是一个坏主意)
 
4.交易成本低:
零售交易花费(投标\卖出差价)在常规市场条件下低于0.1%。对于更大的交易商,差价可以少至0.07%。当然,这些都要根据你的财务杠杆率和之后将要解释的规则来决定。
 
5.24小时开放的市场:
它是没有关门概念的。从星期一早上在澳大利亚开门到下午在纽约关门,外汇市场从不休息。这对于那些想要在业余时间进行贸易的人来说,是非常值得敬畏的,因为你可以选择任何你希望交易的时间:上午,中午,晚上,早餐时间,或者在你睡觉的时候。
 
6.没有人能够垄断市场
外国交易市场如此巨大,且参与者如此多,但是却没有任何一个个体(中央银行或者强大的Chuck Norris也不行)可以长期控制市场价格。
 
7.杠杆作用
在外汇交易中,小额存款可以控制更大的合同价值。杠杆作用使交易者可以在获得很高利益的同时把投资的风险降到最小。
 
    对于那些在经济上有所限制的人来说这是非常宝贵的资源,但是聪明的商人,在开立真实帐户和冒着实际货币的交易危险之前,更愿意为提高他们的交易技能买单。
 

Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 宁波跨境贸易又添新军 小红书华东 下一篇: 自由贸易试验区建设发展新闻发布

相关栏目

最新文章

  • 自由贸易试验区建设发展新闻发布会
  • 外汇交易培训学院
  • 宁波跨境贸易又添新军 小红书华东仓
  • 甘露:将“中国声音”带进国际贸易
  • 娱乐圈谁最惹不起?宁静金星在她面
  • 热门文章

  • 员工风采
  • 石家庄:校园门口“5毛零嘴”卖得欢
  • “洋”零食市场走俏
  • 一只鸡经过加工,变出30多个休闲食
  • 网购进口零食存真假 十一囤货族需小
  • 相关文章